Украинская "живая Барби" дебютировала в качестве певицы (ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 2 ноября 2015 года, 15:22

Украинская модель и диджей Валерия Лукьянова, больше известная как "живая Барби", дебютировала в качестве певицы. На днях девушка представила сингл Jack Your Barbie ("Включи свою Барби").

Новое начинание Валерии имело большой успех – композиция сразу же была представлена на музыкальном портале издания Billboard, где обычно презентуются новинки исключительно от звезд мирового уровня.

В интервью Billboard Лукьянова рассказала, что название для песни она позаимствовала из композиции Чака Робертса "My House" 1987 года, где есть строчка "I want your Barbies to jack". "Любители музыки в стиле хаус знают эту историю. "Jack Your Barbie" - это послание женщинам, чтобы они обнаружили и проявили свою внутреннюю Барби», - пояснила Валерия.

фото

Напомним, "живая Барби" из Одессы прославилась три года назад, после публикации ее фотографий в одном из зарубежных таблоидов. Предполагается, что кукольная внешность девушки – результат серьезной работы пластических хирургов, но Валерия утверждает, что ей была проведена только процедура увеличения груди. Для создания необычного образа Лукьянова использует увеличивающие радужку цветные контактные линзы и макияж.

фото

"Живая Барби" также рассказала, что сейчас в ее планах создание нескольких треков, причем "некоторые из которых будут записаны на древних забытых языках, чтобы вызвать медитативное состояние у слушателя". Она также намерена отправиться в "глобальный диджей-тур с сеансами медитации".

Отметим, что Лукьянова -- отнюдь не единственная девушка, решившая повторить образ самой знаменитой куклы в мире. Так же поступила 26-летняя москвичка Анжелика Кенова, а уроженка России Анастасия Рескосс и ее возлюбленный Квентин Дехар и вовсе потратили 209 тысяч фунтов стерлингов (284 517 евро) только ради того, чтобы стать похожими на Барби и Кена.

Фото: скриншоты @amatue1/Instagram

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 1
Jurec1 год назад
Ну вот опять, где-то раз в пол-года женские сайты повторно открывают для себя Нахему.

Только в статье не упомянули (как, впрочем, и обычно), что наша бАгиня
а)совершенно поехавшая на всю голову расистка-неонацистка
б)совершенно поехавшая на всю голову экстрасенсша, астральная путешественница и вообще родом с Плеяд
в)совершенно поехавшая на всю голову ТП, хамло и ЧСВ

Короче, предмет коллективной интернет-травли в ЖЖ образца 2005-го года. Барби, блеать. Вы бы еще Карину-Барби вспомнили, тоже такого же пошиба персонаж.