В новом шоу Киркорова появятся смертельно опасные трюки

фото

Woman | 2 ноября 2015 года, 16:44

В Москве стартовал масштабный кастинг в новое шоу певца Филиппа Киркорова под названием "Я". Уже известно, что в ходе шоу будут продемонстрированы смертельно опасные трюки, сообщает портал super.ru.

Новую концертную программу для российского исполнителя поставит режиссер с мировым именем — Франко Драгоне, который прославился грандиозными представлениями для "Цирка дю Солей": "Alegria", "K", "O", а также шоу для Селин Дион и знаменитого кабаре LIDO. Трудиться над проектом для 48-летнего российского певца Драгоне будет в тандеме с не менее звездным хореографом Тони Теста, прославившимся работой с Кайли Миноуг и российским режиссером Павлом Брюном.

Шоу будет изобиловать не только яркими декорациями и неожиданными хореографическими решениями, но и опасными трюками, которые давно стали "фишкой" "Цирка дю Солей". Известно, что два года назад во время одного из представлений детищ Драгоне в Лас-Вегасе погибла американская акробатка. Однако сам Филипп Киркоров экстремальных номеров в своем новом шоу не боится.

"Если режиссер программы Франко Драгоне посчитает нужным, чтобы в номерах были смертельные трюки, я к этому буду готов, — говорит Киркоров. — В своей жизни во время творческих программ я и летал, и исчезал, и много других необычных вещей делал. Я к этому отношусь довольно спокойно".

Источник: super.ru

Фото: MixNews.lv

Комментарии