СМИ: жена Джорджа Клуни беременна (1)

фото

Woman | 5 ноября 2015 года, 17:35

По информации сразу нескольких зарубежных СМИ, 37-летняя Амаль Клуни, супруга 54-летнего актера Джорджа Клуни, ждет первенца. За последние полгода пара неоднократно делала ЭКО, и очередная попытка увенчалась успехом.

Как сообщает американская версия журнала OK!, Амаль находится уже на 14-й неделе беременности, но из-за особенностей ее фигуры (чрезмерной худобы) живот пока не заметен.

"Амаль и Джордж находятся на седьмом небе от счастья, однако актер очень переживает из-за возможных осложнений, о которых паре рассказали врачи. Джордж окружил жену исключительным вниманием и заботой. Супруги пока не выбрали имя малыша, поскольку не знают его пол, но Джордж в беседе с друзьями признался, что хочет мальчика", — рассказал инсайдер в интервью изданию OK!.

фото

По слухам, еще в начале августа супруги посетили центр планирования семьи в Нью-Йорке, где им сообщили, что Амаль вряд ли забеременеет естественным путем не столько из-за конституции ее тела, сколько из-за далеко не юного возраста Джорджа. Говорят, актер очень расстроился, но жена успокоила его — она заявила, что готова попробовать ЭКО. После чего пара незамедлительно приступила к процедурам.

Источник: Woman.ru
Комментарии 1
Doc1 год назад
Ув.редактура,вы-бы хоть немного своего мозгового вещества задействовали,когда текст готовили.
При такой "особенности"фигуры как излишняя худоба животик при беременности "вылезает"гораздо раньше..Это у "пышек"трудно распознать что за пузик-свой или там детеныш поселился,а тут все ясно сразу.