Ургант намекнул на возвращение программы "Прожекторперисхилтон"

фото

Woman | 6 ноября 2015 года, 10:05

Фото российского шоумена Ивана Урганта, на котором запечатлен он сам, а также Гарик Мартиросян, Александр Цекало и Сергей Светлаков, вызвало в интернете большой резонанс.

С момента закрытия популярного юмористического шоу "Прожекторперисхилтон" прошло более трех лет, однако народная любовь к этой программе не утихает. Казалось бы, каждый из участников легендарной четверки - Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Александр Цекало и Сергей Светлаков – работает над собственными проектами на разных телеканалах, и звезды уже не появятся, как прежде, за одним столом. Однако Иван Ургант позволил своим поклонникам допустить мысль, что это не навсегда.

Телеведущий опубликовал на своей странице в Instagram фотоколлаж, на котором он запечатлен в компании бывших коллег по программе "Прожекторперисхилтон". На снимке видно, что все четверо находятся вместе, при этом шоумены изображают крайнюю степень задумчивости. "Четыре брата", - подписал фото Иван.

фото

Всего за пару часов коллаж набрал около ста тысяч лайков, и каждую минуту их становится все больше. Фанаты однозначно восприняли публикацию – они решили, что это намек на возвращение легендарного шоу в эфир. "До сих пор помню самые крутые шутки из Прожектора! Возобновите шоу, оно такое классное", "Верните передачу, хоть на какой канал! Рейтинги будут бешеные", "Обязательно обратно возвращайтесь, уже все пересмотрела по нескольку раз! Ждем с нетерпением", "Даешь Прожектор!" - без устали пишут фанаты. Всего число комментариев приближается к тысячи.

Поклонники передачи даже организовали флешмоб, который поддерживает все большее количество людей. "Запускаем флешмоб! Постим это фото у себя в соцсетях, подписываем тэгом #прожекторперисхилтонвернись", - пишут самые активные комментаторы.

Напомним, первый выпуск "Прожекторперисхилтон" вышел на Первом канале семь лет назад. Бессменные ведущие шоу Ургант, Мартиросян, Цекало и Светлаков еженедельно развлекали телезрителей в жанре юмористического обсуждения новостей. К ним в студию приходили различные гости, в том числе звезды мировой величины. В 2012 году Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян подписали контракты на сотрудничество с другим телеканалом, и программа была закрыта.

Источник: starhit.ru

Фото: @urgantcom/Instagram

Комментарии