Волочкова шокировала поклонников нарядом в стиле садо-мазо

фото

Woman | 10 ноября 2015 года, 11:50

Эпатаж стал родной стихией для балерины Анастасии Волочковой. Артистка регулярно публикует в соцсетях довольно откровенные снимки в бикини и во время своей знаменитой растяжки. Но, кажется, звезде этого мало.

На днях Волочкова опубликовала в Instagram фото, на котором запечатлена в черном кожаном боди-корсаже, кожаных гетрах и туфлях на платформе со стразами. "Костюм с трансформацией позволяет изменять его в зависимости от формата мероприятия, - пояснила артистка. - Эксперимент. Он может быть удачным или нет, но лучше искать, чем ничего не делать".

фото

Фото: @volochkova_art/Instagram

Провокация удалась. Подписчики звезды отреагировали на снимок эмоциональными замечаниями, отметив, что наряд похож на костюм из секс-шопа, и Анастасия в нем выглядит откровенно вульгарно.

Волочкова же не преминула уточнить, что критические замечания со стороны фолловеров терпеть не намерена. "Дорогие мои! Если Вам что-то во мне не нравится, не обязательно мне об этом сообщать. Отпишитесь от моих аккаунтов, не паситесь в них. Потратьте время на позитив!" - написала балерина.

Кстати, ранее Волочкова признала, что порой выбирает чересчур смелые наряды. "Стилистов у меня нет, к сожалению. Наверное, мне это надо, Может, я как-то не так одеваюсь. Мне главное, чтобы у меня на сцене были костюмы яркие. А в жизни, что бы я ни надела, будут критиковать: длинное платье – опять в пол, короткое – ноги свои опять оголяет, шорты – опять эти шорты. Но всем не угодишь. Поэтому я решила оставаться самой собой".

Источник: Kleo.ru
Комментарии