Актер Эштон Катчер рассекретил дочь (ФОТО) (2)

фото

Woman | 11 ноября 2015 года, 17:21

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram известный голливудский актер Эштон Катчер опубликовал фотографию, на которой изображена маленькая девочка, держащаяся за ограждение моста. Снимок артист сопроводил довольно мрачной подписью: "39 миллионов человек из-за серьезных жизненных обстоятельств и проблем попадают в современное рабство". Этой записью Эштон Каптчер, видимо, хотел привлечь внимание общественности к благотворительному проекту Red Sand Project, главная цель которого – борьба с рабством и торговлей людьми.

Однако многочисленные подписчики голливудского актера обратили внимание на малышку, решив, что перед ними, наконец, снимок дочери Катчера, годовалой Уайетт. Фанаты буквально пришли в восторг от крошки и рассыпались в комментариях. "О, боже! Она прекрасна!!!", "Уайетт, я люблю тебя", "Самая счастливая девочка на свете, ведь у нее папа Эштон Катчер", – так звучала лишь малая часть восторженных комментариев.

39 million people have fallen through the cracks into modern day slavery. #redsandproject

Фото опубликовано Ashton Kutcher (@aplusk)

Отметим, что Эштон Катчер и Мила Кунис крайне закрыты от прессы, и что происходит в их жизни, журналистам приходится буквально догадываться. Так, актеры официально скрепили свои отношения 4 или 5 июля. Друзья пары рассказали, что церемония проходила в историческом и невероятно живописном месте под названием The Secret Garden на ранчо Пэрриш в Калифорнии. Это уединенная закрытая территория, где часто проходят пышные свадьбы. В этом месте, по словам очевидцев, все буквально пропитано любовью и вдохновением – есть там и яблоневые сады, и несколько прудов с лодками и деревянными мостиками, и плакучие ивы, под сенью которых так любят фотографироваться молодожены.

На секретной свадьбе Кунис и Катчера присутствовали только близкие друзья и родственники актеров. По словам инсайдеров, Мила выглядела прекрасно и обворожительно в белоснежном платье. Звезда "Черного лебедя" собрала свои роскошные волосы в высокий хвост. "Да, мы сделали это", – этими словами ограничился Катчер, говоря о свадьбе.

Напомним, о романе актеров стало известно в 2012 году. Спустя два года, появилась на свет их дочь Уайетт. Журналисты выяснили, что звезда триллера "Черный лебедь" родила первенца – дочь Уайетт Изабель – 30 сентября 2014 года в Лос-Анджелесе, в клинике, пользующейся бешеной популярностью среди беременных знаменитостей.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
инфа1 год назад
Я одна не знаю кто эти люди?
KUNIS1 год назад
Dostatochno izvestnie akteri...Mila Kunis napolovinu ukrainka,poslednij film komedija "Tretij lishnij"