СМИ: актриса Светлана Ходченкова скрывает беременность

фото

Woman | 11 ноября 2015 года, 13:10

Российская актриса Светлана Ходченкова появилась на недавней церемонии вручения премий журнала Glamour в столь странном наряде, что журналисты тут же заподозрили артистку в беременности.

Актриса прошлась по красной дорожке мероприятия в голубом платье, похожем на комбинацию, которое в районе живота было украшено вставкой из пышных гофрированных воланов, маскирующей талию.

фото

фото

Актрисы Светлана Ходченкова (справа) и Екатерина Вилкова.

Увидев платье, журналисты немедленно стали сплетничать об интересном положении Ходченковой. Сама же актриса никак не реагировала на разговоры и перешептывания за спиной. Она спокойно позировала фотографам, в одиночестве и в компании коллеги по кинематографическому цеху Екатерины Вилковой.

Как ранее сообщали СМИ, Светлана Ходченкова готовится к свадьбе с бизнесменом Георгием Петришиным, который сделал любимой предложение прямо на сцене театра, после спектакля с участием Светланы. Пара познакомилась в 2011 году и должны пожениться в ближайшее время.

фото

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин. Фото: vk.com

Отметим, что актриса, которая уже состояла в браке с коллегой Владимиром Яглычем, неоднократно говорила, что готова к семейной жизни. "Как любая нормальная женщина я хочу детей, готовить обеды и ужины, – рассказывала журналистам Светлана. – Словом, семью в широком понимании этого слова. Но я вряд ли смогу отказаться от кино. Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами. Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты".

Фото: @svetlana_khоdchenkova/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии