Певица Майли Сайрус выбрала себе новую возлюбленную

фото

Woman | 12 ноября 2015 года, 12:15

22-летняя певица Майли Сайрус (на верхнем фото) рассталась с возлюбленной, моделью бренда Victoria`s Secret Стеллой Максвелл (по слухам, модель ушла от певицы к дочери Джонни Деппа, Лили-Роуз), и сейчас находится в активном поиске новой любви. Говорят, Майли положила глаз на 25-летнюю звезду "Сумерек" Кристен Стюарт.

фото

Бывшая возлюбленная Майли Сайрус, модель Стелла Максвелл.

По слухам, певица уже заочно влюблена в актрису. "Майли в восторге от интервью Кристен и ее образов на красных дорожках различных церемоний. Она мечтает познакомиться с актрисой и соблазнить ее", — рассказал один из приятелей Сайрус в интервью американской версии журнала OK!.

При этом Кристен Стюарт пока не обращает внимания на активность Майли Сайрус в ее отношении — звезда пытается оправиться после расставания с бывшей возлюбленной Алисией Карджайл и, говорят, уже нашла новую любовь в лице 21-летней британской певицы Линн Гвинн.

фото

Актриса Кристен Стюарт.

О своих отношениях Стюарт и Гвинн предпочитает не распространяться. Отметим, что если у Кристен были романы с мужчинами, пусть и в далеком прошлом, то Линн встречалась только с девушками и никогда не скрывала свою нетрадиционную ориентацию. К слову, Кристен Стюарт тоже надоело обманывать общественность: недавно, как и Майли Сайрус, она впервые рассказала о своей бисексуальности.

Источник: Woman.ru
Комментарии