Марат Башаров хочет помочь экс-супруге, у которой обнаружена опухоль мозга

фото

Woman | 12 ноября 2015 года, 15:28

Российские актеры Марат Башаров и Екатерина Архарова расстались при некрасивых обстоятельствах, однако артист немедленно отреагировал на новость об обнаружении опухоли у экс-супруги и предложил свою помощь.

О том, что у Екатерины Архаровой обнаружена опухоль мозга, Башаров узнал от журналистов. Популярный актер несколько раз позвонил экс-супруге, но она не взяла трубку. Тем не менее, он готов помочь Екатерине.

"Я только сегодня прилетел. Журналисты уже весь день звонят. Честно говоря, для меня самого болезнь Кати – это новость. Я звоню ей, но она не подходит к телефону. Я, конечно, хочу помочь. Мы с ней год не общались, ровно год. Поэтому я не знаю, что происходит. Я пока с Катей не поговорю – не пойму ничего. Ужасно, конечно. Я обязательно буду дозваниваться. Мне в первую очередь хочется с ней поговорить", – цитирует Марата Super.ru.

фото

Тем временем Архарова прокомментировала информацию о своем состоянии. "Об этой опухоли я узнала давно. Она не опасна – обычная доброкачественная киста. Я чувствую себя хорошо, у меня сейчас идут съемки. Меня атакуют со всех сторон журналисты, я собираюсь отключать телефон. Какое-то время не желаю ни с кем видеться. После того как все это всплыло, я даже увидела три пропущенных звонка от Марата Башарова, но не взяла трубку. Зачем мне это?" – рассказала она.

фото

Напомним, что Башаров и Архарова развелись в марте в мировом суде Бабушкинского района. Они расстались полюбовно и никаких претензий друг к другу не имеют. Екатерина и Марат состояли в браке десять месяцев, но прожили вместе еще меньше.

В конце октября 2014 года СМИ взорвала новость о том, что Башаров избил жену и сломал ей нос. Семейный скандал получил большую огласку. Одни встали на защиту актера, не поверив в то, что он способен на рукоприкладство, другие поддержали пострадавшую артистку.

Фото: Instagram, Facebook

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии