Футболист Криштиану Роналду устроил кастинг для своих любовниц

фото

Woman | 13 ноября 2015 года, 10:13

Футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду признался, что в настоящее время встречается с несколькими девушками. По словам обладателя "Золотого мяча", между его подружками проходит своеобразный кастинг.

"В настоящее время встречаюсь с несколькими женщинами, однако с "той самой единственной" еще не определился. Некоторые из них понимают, что конкурируют между собой, что это своего рода кастинг. Для меня это нормальная ситуация, ведь я понимаю, что знаменит и богат, они об этом тоже знают", – уверяет Роналду.

"Если серьезно, то сделать выбор действительно нелегко. Осознаю, что большая часть женщин интересуются мной скорее из-за того, что я знаменит и у меня есть деньги. Это нормально, не я один такой. Все известные люди сталкиваются с такими проблемами. Но я уверенный в себе парень. Я высокий, все мои зубы на месте, у меня красивое тело", – цитирует Роналду Goal.com.

Напомним, что в январе этого года Роналду расстался с российской моделью Ириной Шейк. Их роман длился пять лет. Как позже рассказала россяинка, причиной разрыва стали многочисленные измены 30-летнего португальца.

фото

Роналду и Ирина Шейк.

После тяжелого разрыва Роналду пытался забыться в компании со звездой Playboy, пышногрудой блондинкой Даниэллой Чавес, потом -- с другими моделями. Ирина Шейк тоже горевала недолго -- сейчас у нее роман с голливудской звездой Брэдли Купером.

Отметим, что в 2010 году у Криштиану Роналду родился сын, биологическая мать которжеого остается неизвестной. Криштиану-младший живет в Испании со знаменитым отцом и бабушкой Долорес. В недавно увидевшей свет автобиографии спортсмена утверждается, что никто никогда не узнает имя матери Криштианинью. В прессе ходят слухи о том, что ребенок родился от суррогатной матери в США, а футболист заплатил за это порядка 20 миллионов долларов.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии