Телеведущая Ксения Бородина рассказала о предстоящих родах

фото

Woman | 17 ноября 2015 года, 09:55

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина впервые откровенно рассказала о беременности и том, как будет рожать.

Малыш должен появиться на свет уже в декабре. Телеведущая призналась, что уже выбрала клинику и решила, что муж, бизнесмен Курбан Омаров, во время родов в палате присутствовать не будет.

"Курбана со мной не будет. Я против таких экспериментов – дело абсолютно женское, мужчину пугать не стоит. Пусть лучше посидит с друзьями, со мной побудут подруги, подержат за руку. А вот как только рожу, любимый может со мной остаться – мы забронировали палату, в которой после родов я проведу несколько дней. Это настоящая трехкомнатная квартира – места всем хватит! Гостиная с мягким диваном и креслами, спальня, детская и два санузла. Все в нежных светлых тонах. Там уютно, как дома. И что здорово – нет этого ужасного "нулевого стола", невкусного питания", – поделилась Бородина со StarHit.

фото

Ксения также заявила, что в декретном отпуске засиживаться не собирается. Для новорожденного, как и для старших детей (дочери Маруси и сына Омарова Омара от первого брака), они наймут няню.

"В продолжительный декрет я точно не собираюсь! Максимум три недели – месяц. Мы с мужем через агентство найдем вторую няню: помощница для Маруси уже есть, а теперь будет и для новорожденного. Нам, конечно, нужна сотрудница на полный день", – рассказала телеведущая.

Напомним, что недавно супруги приобрели двухэтажный дом общей площадью 216 квадратных метров за 18,5 миллиона рублей (247 161 евро). Коттедж бизнес-класса расположен на 14-м километре Новорижского шоссе.

Фото: instagram.com/borodylia

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии