СМИ: Дмитрий Шепелев потребовал от семьи Фриске отказа от наследства

фото

Woman | 17 ноября 2015 года, 12:44

Смерть Жанны Фриске положила начало серьезному конфликту в ее семье. Родители певицы и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев уже почти полгода делят сына Жанны, двухлетнего Платона.

Отцу и матери Фриске пришлось нанять адвоката, который от их имени написал заявление в органы опеки, чтобы они имели право на официальные встречи с мальчиком.

Тем временем в Интернете появилась новость, что Дмитрий выдвинул семье Жанны встречное требование: по слухам, Шепелев призывает родных певицы отказаться от доли их наследства и претендует на дом в Подмосковье. В ответ же Шепелев якобы готов отказаться от своей доли в московской квартире Жанны. Эту информацию прокомментировал адвокат семье Жанны Александр Карабанов.

"Лично со мной Шепелев не общался. Насколько я знаю, с родственниками Жанны Фриске Шепелев тоже эту тему не обсуждал. Относительно наследства певицы хочу сразу прояснить: Шепелев вообще никакого отношения к наследству Жанны Фриске не имеет. Единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон. Родители Жанны не собираются обделять внука. Все, чего хотят родители певицы, — установить время для общения с Платоном. Материальный вопрос сейчас не рассматривается. А темой имущественного характера манипулирует как раз Шепелев", — заявил Александр в интервью "Комсомольской правде".

Также адвокат добавил, что Дмитрий вообще не хочет идти на контакт с родителями Жанны и мирным путем договориться о встречах Платона с бабушкой и дедушкой. Комиссия по опеке, куда родители Жанны обратились с просьбой назначить время для общения с внуком, назначена на конец ноября, и если стороны конфликта не придут к соглашению, то вопрос будет решаться уже в суде.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии