Дочь певицы Марии Наумовой чудом избежала опасности во время терактов в Париже

фото

Woman | 17 ноября 2015 года, 13:55

То, что сейчас происходит в Париже, -- это война. Такое мнение в интервью журналу Privātā Dzīve высказала латвийская певица Мария Наумова, последние годы живущая в столице Франции.

Исполнительница рассказала, что ее дочь Рамона собиралась на вечеринку, которая должна была пройти поблизости от одного из мест, не был совершен теракт. "Слава Богу, вечеринку отменили. Дочка и стала первой, кто сообщил нам о случившемся. Весь следующий день мы провели, обзванивая друзей и знакомых, чтобы убедиться, что с ними всё в порядке. Сами же приняли решение на улицу не выходить", -- рассказала Наумова.

Певица также сообщила, что часто вместе с мужем бывала в концертном зале Bataclan, где во время терактов в Париже произошел захват заложников.

фото

Певица с мужем-бизнесменом Райтисом Буллитисом.

"То, что сейчас происходит в Париже, -- это война, -- уверена певица. -- Мне кажется, что она началась уже давно, только раньше мы не хотели этого замечать".

"Я никогда не думала, что это может случиться со мной -- я проснусь, а за окном -- война. Но это случилось. Сейчас в Париже никто не чувствует себя в безопасности. Думаю, и в других больших городах люди испытывают страх. Латвия в этом смысле остается одним из самых безопасных мест в Европе", -- добавила исполнительница.

Источник: журнал Privātā Dzīve

Фото: MixNews.lv, Marija Naumova-OFFICIAL/Facebook

Комментарии