Звезда Голливуда Брэдли Купер переехал жить к русской модели (1)

фото

Woman | 19 ноября 2015 года, 15:45

Отношения голливудского актера Брэдли Купера и русской модели Ирины Шейк, кажется, действительно складываются серьезно. Папарацци сфотографировали артиста в тот момент, когда он заносил свои вещи в квартиру Ирины на Манхэттене. Судя по всему, 29-летняя супермодель и 40-летний актер Брэдли Купер решили жить вместе.

Кстати, Ирина Шейк и Брэдли Купер встречаются семь месяцев, но продолжают отказываться от комментариев о своих отношениях. По слухам, влюбленные уже собираются пожениться и завести первенца. Возможно, скоро Шейк получит от Купера предложение руки и сердца. Во всяком случае, с мамой модель он уже познакомил.

фото

Напомним, что Брэдли Купер и Ирина Шейк познакомились в начале мая этого года. Друзья актера утверждают, что это была "любовь с первого взгляда". Купер расстался с британской топ-моделью Суки Уотерхаус в марте, а Шейк со знаменитым португальским футболистом Криштиану Роналду -- во время зимних каникул.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Faki1 год назад
Похоже жизнь у Иришки налаживается! Вроде бы достойная партия, не то, что этот педик- футболист со своей шизофреничкой мамашей!