СМИ сообщили, что певица Рианна создаст бренд по выпуску марихуаны

фото

Woman | 20 ноября 2015 года, 14:45

Западные СМИ сообщили, что известная барбадосская певица Рианна намерена выпускать высококачественную марихуану под собственным брендом

Издание 18 Karat Reggae Gold написало, что поп-звезда решила выйти на новый рынок с собственной маркой под названием MaRihanna, о чем сообщила на торговой выставке Cannabis Cup на Ямайке. Певица, которая известна своим пристрастием к курению каннабиса, якобы планирует выпустить первую "коллекцию" курительных смесей из высших сортов марихуаны с несколькими вкусами уже в начале 2016 года, а продавать -- в тех штатах США, где марихуана легализована.

Известная артистка всегда открыто выступала за легализацию каннабиса, а также публиковала на своих страницах в социальных сетях фотоснимки во время курения марихуаны с хэштегом #legaliseit. Однако New York Magazine связался с представителями певицы, которые назвали сообщение "абсолютной неправдой".

Возможно, представители издания, опубликовавшего новость, приняли желаемое за действительное. Не исключено, что под воздействием того самого каннабиса.

Источник: Новое время
Комментарии