Певица Адель тайно участвовала в конкурсе собственных двойников (ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 21 ноября 2015 года, 20:32

Британская певица Адель устроила розыгрыш - звезда представилась другим человеком и ввела в заблуждение участниц конкурса собственных двойников. Исполнительница немного изменила внешность, чтобы ее не узнали.

Певица побеседовала со своими ничего не подозревающими «соперницами», после чего вышла на сцену и разоблачила саму себя.

Как сообщается, чтобы быть неузнанной, Адель использовала грим, а также накладной нос. Общаясь с другими конкурсантами, певица пыталась изображать невероятное волнение перед выходом на сцену.

Как только Адель начала петь, поклонники сразу же узнали популярную певицу, поскольку перепутать её голос с кем-либо другим практически невозможно. Все собравшиеся пришли в полный восторг от того, что перед ними стоит их кумир.

Адель – британская певица, композитор, автор тексов. Она является лауреатом десятков премий и конкурса, среди которых «Оскар», «Золотой глобус», Brit Awards и других. Восемь лет назад её назвали новой Эми Уайнхаус, однако спустя год британку признали как продолжательницу традиций Дасти Спрингфилд и Элты Джеймс. Недавно состоялось триумфальное возвращение певицы на сцену. За сутки её клип на композицию «Hello» посмотрели боле 20 миллионов человек.

Источник: svopi.ru; фото скриншот с youtube

Комментарии 1
Задрот1 год назад
Кто это ?