Ким Кадашьян за второго ребенка требует от мужа колье за миллион

фото

Woman | 23 ноября 2015 года, 17:22

Американская телезвезда и светская львица Ким Кардашьян оценила свои страдания по вынашиванию второго ребенка в миллион долларов (930 233 евро). И просит у мужа колье на соответствующую сумму.

Звезда поправилась на 24 килограмма и все чаще говорит об усталости от беременности. При этом Кардашьян продолжает есть вредную пищу -- в недавнем интервью она рассказала, что иногда летает в Париж только ради того, чтобы полакомиться чизкейком в любимом заведении. Но, несмотря на то, что все капризы ей позволены, теледива назвала время вынашивания малыша худшим периодом в своей жизни.

До родов осталось совсем чуть-чуть: Ким родит второго ребенка в декабре. Однако недавно Кардашьян решила оценить свои страдания по вынашиванию малыша -- по ее подсчетам, они стоят миллион долларов. Звезда попросила у мужа, рэпера Канье Уэста, бриллиантовое колье на такую сумму.

фото

Ким считает, что материальные знаки внимания необходимы женщине после рождения ребенка. "Одна моя подруга получила особенное кольцо с бриллиантами, которое она всегда хотела, а другая — новую машину", — заявила Кардашьян.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии