Солистка группы Serebro шокировала поклонников обнаженным телом (ФОТО)

фото

Woman | 24 ноября 2015 года, 17:38

Участницы российской группы Serebro известны своими откровенными нарядами. Одна из солисток, Ольга Серябкина, продемонстрировала, что с легкостью может предстать перед поклонниками и вовсе без одежды.

На странице музыкального проекта Максима Фадеева в Instagram появилась фотография голой Серябкиной, лежащей в постели. Созерцание обнаженной пятой точки певицы, как ни странно, не всех привело в восторг.

фото

Возможно, негативную реакцию критиков подогрело и то, что подписать эротическое фото девушки решили отрывком из стихотворения Агнии Барто "Слон". Подписчики испугались, что подобные фотографии видят дети, отметив, что основная аудитория группы Serebro – школьники.

"Не все успевают следить за детьми!! Почти все ее фанаты это несовершеннолетние дети", "Что я тут увидела? Полуголую девушку, хочу сказать просто, она певица, выкладывать такие фотографии не особо прилично, тем более на показ детям", "Да, красиво, но пошло!", "Блин, зачем полностью раздеваться? Это уже совсем не сексуально, а настоящее порно, фууу! Как жаль, что ты готова на все для шоу-бизнеса!", "Забавно. Некоторые очаровывают публику голосом,некоторые актерским талантом,некоторые тупо голым телом....", – прокомментировали снимок те, кого пятая точка Серябкиной не на шутку смутила.

Ну а главным аргументом защитников Ольги стал тот неоспоримый факт, что у певицы прекрасная фигура. "Ничего себе тут культурные люди собрались?! Пошло, грязно и т.п. У нее шикарное тело, почему бы не показать, это красиво. Пошло будет, если ваши складки на пузе и провисшую целлюлитную задницу показать!!!" – написал разволновавшийся поклонник.

Фото: @serebro_official/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии