Актер Максим Аверин отметил сорокалетие в гей-клубе (4)

фото

Woman | 27 ноября 2015 года, 16:15

Популярный российский актер, звезда сериалов "Глухарь" и "Склифосовский", отметил сорокалетие в злачном месте вместе с трансвеститами.

Вопреки давней мужской примете не праздновать "сорокет", актёр организовал шумный банкет сразу после спектакля "Все начинается с любви", в котором он играл в Сочи.

Для празднования артист выбрал лучшее заведение города – ресторан "Баран Рапан", славящийся гастрономическими изысками. Туда к десяти часам вечера съехались друзья Аверина, среди которых был замечен рулевой КВНа Александр Масляков. Вся компания из почти трех десятков человек заняла VIP-комнату на втором этаже, откуда то и дело доносились шумные тосты, песни и крепкие матерные выражения, которыми сыпал именинник, травивший актерские байки.

Следующим пунктом в программе празднования юбилея артиста стало самое злачное место Сочи – гей-клуб "Маяк", сообщает Super.Ru.

Аверин от души аплодировал трансвеститам и танцующим представителям секс-меньшинств. В разгар вечеринки актер поднялся на сцену заведения, где строго запрещена любая фотосъемка, и принял поздравления от звёзд "Маяка" – артистов травести-шоу Лайзы и Герды. Шампанское в честь именинника текло рекой в гей-заведении до самого утра, пока Аверин в сопровождении друзей и подруг не отправился отдыхать в отель "Жемчужина".

Напомним, что 40-летний актер ни разу не был женат. "Жениться я начал с раннего возраста. Сразу в ЗАГС и сразу условие: 8 детей. Уже один раз прям практически дошел. Но будучи практически у ЗАГСа, я поступил в театральный институт. Это единственный брак, который меня устраивает. Это та любовь, которая со мной всегда – моя профессия", -- признался Аверин в популярном телешоу "Наедине со всеми".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Parser1 год назад
по тому, как он судит в "точь-в-точь" таки да понимаешь, что он в гей-клубе не случайно...
дока1 год назад
не жаль его, таких и у нас много..
ВОВА1 год назад
Не был на последнем точь в точь,сидеть наверное не может.