Герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали фото принцессы Шарлотты (31)

фото

Woman | 29 ноября 2015 года, 17:04

Герцог и герцогиня Кембриджские в воскресенье опубликовали две новые фотографии своей дочери принцессы Шарлотты, которой в этом месяце исполнилось полгода.

"Герцог и герцогиня Кембриджские рады, что могут поделиться двумя новыми фотографиями принцессы Шарлотты. Они были сделаны герцогиней в начале ноября в их доме в Норфолке", — говорится в сообщении Кенсингтонского дворца.

Принцесса, одетая в платье в цветочек и нежно-розовую кофточку, запечатлена сидящей на диване. На одной фотографии Шарлотта играет с игрушечным мишкой, а на другой, задумчиво улыбаясь, смотрит чуть в сторону от объектива.

фото

"Герцог и герцогиня продолжают получать теплые пожелания в адрес принцессы Шарлотты со всего мира и надеются, что всем понравятся эти милые фотографии так же, как и им", — отмечает пресс-служба.

У герцога и герцогини Кембриджских есть еще старший сын, будущий наследник престола принц Джордж, которому сейчас два года.

Источник: РИА Новости
Комментарии 31
Elena Marcial1 год назад
принцесса просто красавица :))
Pēteris Kvjatkovskis1 год назад
Бабушка вылитая!
Katrina Terra1 год назад
На первом фото она такая малышечка радостная, а на втором у нее такой взрослый задумчивый взгляд, словно она вспоминает свою предыдущую реинкарнацию.;))