Актриса Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за брата экс-президента Франции (3)

фото

Woman | 30 ноября 2015 года, 09:31

Финансист Оливье Саркози, приходящийся сводным братом бывшему президенту Франции Николя Саркози, женился на американской актрисе и дизайнере Мэри-Кейт Олсен. Об этом сообщает Page Six.

29-летняя Олсен и 46-летний Саркози сочетались браком в Нью-Йорке, в частной резиденции на Манхэттене. Они стали мужем и женой в пятницу, 27 ноября, однако пресса узнала о свадьбе лишь спустя два дня.

На церемонии, которая проходила на заднем дворе особняка, присутствовали 50 гостей. Перед началом торжества всех попросили выключить мобильные телефоны. На вечеринке в формате фуршета официанты предлагали гостям сигареты и, по свидетельствам неназванного очевидца, «все дымили ночь напролет».

Пара познакомилась в 2012 году. Для Олсен брак с Саркози стал первым, сам же банкир уже однажды давал супружеские обеты.

Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен — американские сестры-близнецы, прославились в детстве после ролей в сериале «Полный дом» и таких фильмах, как «Паспорт в Париж» и «Двое: Я и моя тень». Впоследствии получили известность как модельеры, основав два модных бренда: The Row и Elizabeth&James.

Оливье и Николя Саркози — дети от разных браков Поля Саркози, получившего французское гражданство венгерского дворянина (настоящее имя — Пал Надь-Боча Шаркези). Николя Саркози являлся президентом Французской Республики с 2007 по 2012 год, женат на модели и певице Карле Бруни.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
barakuda1 год назад
Nawim ba.m zavidno...
Ekaterina Romanova1 год назад
wooow какая "сенсация" ,,,, mixnews видно не о чем больше писать , иногда такую ху...ю пишут никому не нужную..у этих богачей , артистов и в шоу бизнесе - каждый день женятся и тут же разводятся ..у них там один муж на всех - и одна жена на всех ..да ну их всех .
Elena Marcial1 год назад
а нам , что от этого ? мне лично все равно :)