Актриса Энн Хэтэуэй ждет первенца

фото

Woman | 30 ноября 2015 года, 10:25

Голливудская актриса, звезда фильма Энн Хэтэуэй ждет первенца. По сведениям СМИ, Энн находится на втором триместре беременности.

Сплетни об интересном положении Хэтэуэй появились еще в сентябре – тогда особо внимательные журналисты заметили некоторые изменения в подтянутой фигуре артистки.

Поклонники также заметили намеки на беременность в Instagram Энн – 33-летняя звезда несколько раз жаловалась на тошноту, обычный неприятный симптом токсикоза.

Также у звезды появились свойственные беременным женщинам капризы. Так, в октябре, находясь в Японии, Энн заставила повара четыре раза переделать несложный завтрак -- яйцо пашот (сваренное в горячей воде без скорлупы), маффин и авокадо.

В первый раз яйцо было "слишком жидким". Во второй раз маффин оказался холодным (он остыл, пока повар переделывал яйцо). В третий раз яйцо остыло, пока подогревали маффин. И, наконец, в четвертый раз все было идеально, однако за все то время, что завтрак переделывали, актриса передумала и решила, что хочет яичницу.

Напомним, что в 2012 году Хэтэуэй сочеталась браком с актёром и дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом.

фото

Энн с мужем Адамом Шульманом.

Актриса не раз говорила о желании стать мамой. "Я мечтала о материнстве лет с 16. Но я также хорошо знала, что необходимо построить хорошую карьеру. Сейчас я нахожусь в том возрасте, когда возможно все. И загадывать не хочется. Но я все же надеюсь, что вскоре присоединюсь к голливудским мамочкам. Знаете, последние 12 лет у меня стояла цель: сняться в фильме, и еще в одном фильме, и еще одном. Теперь мне хочется сказать: родить ребенка, родить ребенка, родить ребенка", -- призналась Энн в одном из недавних интервью.

Источник: Kleo.ru
Комментарии