СМИ: Ксения Собчак не может забеременеть (8)

фото

Woman | 30 ноября 2015 года, 14:32

В откровенном разговоре с всемирно известной оперной дивой Анной Нетребко на страницах одного из глянцевых изданий журналистка Ксения Собчак, ранее говорившая, что не хочет иметь детей, призналась, что уже год пытается зачать ребенка, однако ее попытки до сих пор не увенчались успехом.

Ксения Собчак сообщила, что они с супругом, актером Максимом Виторганом, уже год пытаются стать родителями. "Мы уже год пробуем – и пока безрезультатно", – цитирует Ксению Super.ru.

Также недавно стало известно, что журналистка с мужем приобрели новую квартиру, в которой обустроили детскую комнату. Об этом рассказал отец актера – Эммануил Виторган. Также он признался, что очень хочет поскорее увидеть внуков. "Пора рожать! Правильно. Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. Мы знаем только одно: они недавно с Максимом приобрели квартиру. Там они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они и когда будут… При их занятости, боюсь, это произойдет поздновато. Боюсь, что я их опережу", – рассказал Эммануил Виторган.

фото

Напомним, что ранее Собчак с большим подозрением относилась к детям и даже позволяла себе нелестные высказывания в их адрес (многие помнят, что однажды она назвала шумящих детей своих соседей "маленькими гаденышами"). Кроме того, журналистка в недавнем интервью утверждала, что ее вполне устраивает нынешнее положение вещей. "Сейчас я не понимаю, зачем они мне. У меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня. Я всегда исхожу из принципа "от добра добра не ищут". Если все хорошо, не надо пытаться что-то менять – будет только хуже. Мне моя жизнь очень нравится: муж, друзья, работа. Я боюсь, что с детьми все это очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения", – объясняла она.

Фото: MixNews.lv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 8
Лёлик.1 год назад
(многие помнят, что однажды она назвала шумящих детей своих соседей "маленькими гаденышами").
+++ Гадёнышей захотелось , нет уж , померла , так померла...
ппц1 год назад
бодливой корове бог рога не дал
ага1 год назад
Пусть в ветеринарку обратится,ей там помогут...