Фанаты певицы Веры Брежневой подозревают, что она ждет ребенка

фото

Woman | 2 декабря 2015 года, 10:45

Фанаты российской певицы Веры Брежневой пришли к выводу, что 33-летняя певица в будущем году станет мамой в третий раз. Поклонники звезды заподозрили, что она ждет ребенка от своего мужа, продюсера Константина Меладзе.

Поводом для слухов стал новый пост, появившийся в Instagram артистки 1 декабря. Выложив романтичный снимок в свадебном платье из своей недавней фотосессии для тематического проекта Chu And Chu Project, знаменитость многозначительно подписала кадр: "Пусть все сбудется". Фолловеры расценили эту запись по-своему.

фото

Фото: @ververa/Instagram

"У вас будет ребенок!", "Еще ребенка хотите?", "Наверное, ребенка ждете? Удачи вам!" — принялись комментировать подписчики. Вера отвечать на сообщения фанатов не стала, решив сохранить интригу. Если экс-солистка группы "ВИА Гра" действительно находится в интересном положении, то не исключено, что поклонники об этом узнают в последнюю очередь. Брежнева убеждена: счастье любит тишину. Именно этой фразой она прокомментировала свою свадьбу.

Напомним, что Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в Италии в конце октября. У Веры есть 14-летняя дочь Соня от гражданского брака с Виталием Войченко и дочь Сара от брака с бизнесменом Михаилом Киперманом, которой скоро исполнится 6 лет.

Кстати, в недавнем интервью изданию "7 дней" мать певицы напомнила о высказанном однажды желании Брежневой усыновить мальчика из детского дома, так как у артистки и ее сестер на свет пока появляются только дочки.

Фото: MixNews.lv

Источник: Woman.ru
Комментарии