Ксения Собчак сравнила детей с енотами (1)

фото

Woman | 3 декабря 2015 года, 13:55

Популярная российская телеведущая Ксения Собчак в интервью НТВ объяснила, почему они с мужем не заводят ребенка, сравнив детей с енотами.

34-летняя Собчак подчеркнула, что всему свое время и когда-нибудь у них с Максимом появятся дети. "Если и рожать, то только для себя и только когда тебе захочется. И только когда тебе это будет в кайф. Пока это не стоит в числе моих приоритетов, но, может быть, когда-нибудь это изменится. Даже более того: я уверена, что изменится. Ну просто прямо сейчас? "Заведите енота!" – "А зачем он нам?" Я всегда на эти вопросы вот так реагирую, что мне и без енота хорошо", – цитирует телеведущую НТВ.

Звезда заявила, что до 40 лет она точно еще успеет стать многодетной мамой. "Дурное дело нехитрое. На это уходит, как я слышала, девять месяцев. Мне сейчас 34, до 40 еще шесть лет. Еще успею получить льготы многодетной матери", – посмеялась известная телеведущая.

Отметим, что в вопросах материнства Ксения всегда категорична. Телеведущую даже не трогают уговоры матери, Людмилы Нурсовой, которая уже хочет нянчить внуков. "Мне все равно, что думает Людмила Борисовна. Это ее жизнь, она ее прожила так, как она считала нужным. И проживает. А я живу так, как я считаю нужным", – пояснила телеведущая.

Напомним, что вопрос о материнстве Собчак в последнее время в прессе обсуждается постоянно. Сначала появилась информация о том, что журналистка готовится к появлению первенца. На эти мысли журналистов натолкнул тот факт, что Максим Виторган и Ксения Собчак приобрели новую квартиру, в которой обустроили детскую комнату.

Позднее, в разговоре с оперной дивой Анной Нетребко в одном из глянцевых изданий, Ксения призналась, что они с супругом уже год пытаются стать родителями. "Мы уже год пробуем – и пока безрезультатно", – заявила Собчак.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
трындец1 год назад
она завралась в корень...

бодливой корове бог рога не дал...