Памела Андерсон снялась для последней эротической обложки Playboy

фото

Woman | 4 декабря 2015 года, 09:20

Памела Андерсон вновь разделась для Playboy. Знаменитая модель и актриса снялась для последней эротической обложки легендарного мужского журнала, которые ранее объявил об изменении концепции.

Обнаженная Андерсон украсит обложку издания, после чего журнал сменит формат, и на главной странице больше не будут появляться обнаженные красотки.

Легендарный номер издания выйдет в свет с США 11 декабря. Но Playboy уже рассекретил имя звезды, которая украшает обложку.

фото

Фото: Playboy/Facebook

Отметим, что последней сняться обнаженной для мужского журнала с многолетней историей Памеле Андерсон предложил основатель Playboy Хью Хефнер. "Он сказал мне: "Мы не хотим больше никого. Нам не нужен никто другой. Ты можешь сняться для последней обложки Playboy?", – цитирует звезду журнал.

Модель сначала не хотела сниматься обнаженной из-за сыновей, у которых уже возникали проблемы из-за прошлого матери, но в итоге именно семья настояла на том, чтобы Андерсон украсила последний эротический номер легендарного мужского журнала.

К слову, фотосессия для последней обложки с обнаженным телом стала 15 по счету съемкой звезды для издания, в журнале она займет 12 страниц. Впервые Памела Андерсон снялась для Playboy в 1989 году.

Напомним, что руководство эротического журнала Playboy приняло решение больше не публиковать фотографии полностью обнаженных женщин. Издание решило, что его контент больше не актуален из-за слишком большой доступности откровенных снимков в Сети. Легендарный основатель Playboy, 89-летний Хью Хефнер, поддержал эту идею. "Наш контент просто устарел на данном этапе. Теперь каждый пользователь интернета с помощью одного клика может увидеть половой акт совершенно бесплатно", – отметил Скотт Фландерс, исполнительный директор издательского дома.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии