СМИ: у футболиста Криштиану Роналду роман с мужчиной (47)

фото

Woman | 7 декабря 2015 года, 10:21

Недавно известный футболист Криштиану Роналду заявил, что встречается сразу с несколькими девушками, устроив среди них своеобразный кастинг. Однако французские СМИ утверждают, что в итоге его сердце покорил парень. По слухам, у Криштиану роман с кикбоксером марокканского происхождения Бадром Хари.

Неожиданную новость сообщил французский спортивный корреспондент на одном из телешоу. По его словам, 30-летних Роналду и Хари связывает не просто дружба, а романтические отношения. Криштиану несколько раз в неделю летает к бойфренду на частном самолете в Марокко. Факт общения мужчины не скрывают и активно выкладывают совместные фотографии в Instagram.

фото

Фото: cristiano/Instagram

По словам журналиста, руководство клуба "Реал", в котором играет футболист, обеспокоено — но не любовной связью мужчины, а его режимом дня. Они считают, что регулярные перелеты из Европы в Северную Африку изнуряют Роналду, и это может помешать его карьере. Летает он по вечерам, а возвращается утром, прямо перед тренировкой.

Напомним, что в январе этого года Роналду расстался с российской моделью Ириной Шейк. Их роман длился пять лет. Как позже рассказала россиянка, причиной разрыва стали многочисленные измены 30-летнего португальца.

фото

После тяжелого разрыва Роналду пытался забыться в компании со звездой Playboy, пышногрудой блондинкой Даниэллой Чавес, потом -- с другими моделями. Ирина Шейк тоже горевала недолго -- сейчас у нее роман с голливудской звездой Брэдли Купером.

Отметим, что в 2010 году у Криштиану Роналду родился сын, биологическая мать которого остается неизвестной. Криштиану-младший живет в Испании со знаменитым отцом и бабушкой Долорес. В недавно увидевшей свет автобиографии спортсмена утверждается, что никто никогда не узнает имя матери Криштианинью. В прессе ходят слухи о том, что ребенок родился от суррогатной матери в США, а футболист заплатил за это порядка 20 миллионов долларов.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 47
12345678912 месяцев назад
Лучше меня бы выбрал!!! :))))
Liza Maria12 месяцев назад
Лош
Артур Андреевич12 месяцев назад
Бридятина полная.