Роман Абрамович встретит Новый год с принцессой (10)

фото

Woman | 7 декабря 2015 года, 13:15

Российский миллиардер Роман Абрамович по традиции устроит новогоднюю вечеринку на своей яхте Eclipse возле острова Сен-Барт в Карибском море. Из Великобритании на вечеринку прилетит внучка королевы Елизаветы II – 27-летняя принцесса Беатрис, сообщает Super.ru.

Принцесса любит весело проводить время: путешествует по миру в компании друзей, посещает вечеринки и не спешит выходить замуж за своего бойфренда Дэйва Кларка. Последний, к слову, поддерживает возлюбленную в ее стремлении к развлечениям и повсюду появляется вместе с ней. Так что, скорее всего, Дэйв полетит и на Сен-Барт.

фото

Принцесса Беатрис.

Отметим, что недавно расточительность Беатрис стала причиной скандала. Двоюродная сестра принцев Уильяма и Гарри устроила 10-месячные каникулы. Она отдыхала на роскошных яхтах, каталась на лыжах на самом дорогом курорте США Аспене, посетила ОАЭ (задержавшись на несколько дней в Абу-Даби) и еще множество стран, в общей сложности потратив около 300 000 фунтов (411 523 евро), подсчитали британские таблоиды. Расходы на путешествия внучки королевы возмутили рядовых граждан.

фото

Яхта Романа Абрамовича Eclipse.

Кстати, в предыдущие годы гостями новогодних вечеринок миллиардера были такие знаменитости как топ-модель Миранда Керр, певицы Бейонсе и Гвен Стефани, медиамагнат Руперт Мердок, режиссер Джордж Лукас, дизайнер Марк Джейкобс и другие. Приглашая именитых гостей, Абрамович обычно не скупится -- одна из предыдущих новогодних вечеринок обошлась ему в 6 миллионов долларов (почти 5, 5 миллионов евро).

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10
Раймонд Олехно1 год назад
Почему-то люди небогатые,рассуждая о богатых тут же начинают канючить о духовности,морали и т.д.
Это уже закономерность.
А глядя на это лицо-как у Жванецкого:"не лицо,а обьект для внутримышечных иньекций"-думаешь:вот его похоронят в гробу из слоновой кости..и что?
А вспоминать будут китайского миллионера,отдавшего все состояние на приюты для собак;академика Капицу,жившего в обычной "сталинке";Губайдуллину,не покупашую "Челси"..
Убогое зрелище-за деньги людей за стол приглашать...
Fabiana Rott1 год назад
Как то грустно от того, что встретить Новый год не с кем встретить, а надо за деньги гостей приглашать. Принцесса даром за один стол абы с кем не сядет. Ты такой богатый и никому не нужный... Не все за деньги. Есть еще и кое что другое в этой жизни.
роланд1 год назад
Ужэ думал, шо чукчей пригласит.Вот у кого реальная власть. Нахрена ему эта вздорная бижутерия?