Ким Кардашьян и Канье Уэст придумали сыну необычное имя (4)

фото

Woman | 8 декабря 2015 года, 10:20

35-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и 38-летний рэпер Канье Уэст, ставшие 5 декабря 2015 года родителями во второй раз, наконец обнародовали имя новорожденного сына.

Споры о том, как же Ким и Канье назовут своего второго ребенка, не прекращались на протяжении всей беременности телезвезды. Каких только вариантов не было у поклонников! Так, одни считали, что супруги дадут малышу имя в честь одного из направлений на компасе, чтобы имя сочеталось с фамилией Уэст ("Запад") и с именем старшей дочери пары, 2-летней Норт ("Север"), а другие были уверены, что Ким решит отдать дань покойному отцу Роберту и назовет сына в его честь.

Однако Ким и Канье снова удивили всех, выбрав для наследника необычное и амбициозное имя — Сейнт, что в переводе с английского значит "Святой" (по слухам, это была инициатива отца ребенка, который любит называть себя Иисусом).

Новость Ким сообщила на своем официальном сайте, поделившись с общественностью и другими подробностями рождения малыша: так, стало известно, что мальчик появился на свет весом 3 килограмма 675 граммов.

Напомним, звезда родила второго ребенка на 3 недели раньше положенного срока — изначально ожидалось, что это случится на католическое Рождество. Как стало известно американскому порталу TMZ, Ким рожала сына сама, хотя врачи и предлагали сделать ей кесарево сечение. Роды были тяжелыми и долгими, а после них Кардашьян пришлось пережить болезненную операцию из-за осложнений — у молодой мамы диагностировали приращение плаценты.

Отметим, что вторая беременность вообще стала настоящим испытанием для брюнетки, она даже назвала ее "худшим опытом в жизни", а потом потребовала от мужа за "мучения" бриллиантовое колье ценой в миллион долларов.

Комментарии 4
Михаил Танона1 год назад
Родила сына в обмен на колье за миллион? Ражала, наверное, не для себя.
Лайкер1 год назад
В танке живем, да?
да как то пофиг