Камеры сняли нападение на Дмитрия Шепелева и его сына (ВИДЕО) (18)

фото

Woman | 8 декабря 2015 года, 13:10

Скандал вокруг недавнего нападения на телеведущего и бывшего гражданского мужа певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева продолжается. В сети появилось видео, из которого очевидно, что в нападении участвовал отец исполнительницы Владимир Фриске.

Напомним, что 7 декабря через издание "Комсомольская правда" Шепелев обратился к общественности. "На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в три часа дня по адресу нашего проживания было совершено нападение, - сообщил Шепелев. - Нападавших было около 6 человек, большая из них часть - представители кавказской национальности. Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое - они хотели похитить ребенка".

Позднее в распоряжении издания lifenews.ru оказалась запись нападения, на которой руководит действиями нападавших мужчина, очень похожий на отца исполнительницы.

У Владимира Фриске есть своя вервия происшедшего. По словам мужчины, он двое суток дежурил у дома Шепелева, чтобы увидеться с внуком, а в итоге стал жертвой избиения со стороны двоих мужчин, которые также появляются на видеозаписи конфликта.

фото

Владимир Фриске.

"Я приехал вчера к ребёнку, а они меня избили! — приводит слова Владимира Фриске портал Super.ru. — Я не буду ничего делать, просто подам на него в суд и всё. Я двое суток сидел в машине, чтобы увидеться с Платоном. В первый день мы с женой сидели, а во второй я один. Мы внука не видели полгода! Он, когда меня увидел, потянул ручки ко мне, а тот его схватил и бежать. Пусть пишет на меня заявление, он же больной! Дальше суд, а если не получится, посмотрим. Сам сдохнет".

По сведениям портала lifenews.ru, cотрудники полиции Москвы проведут допрос Владимира Фриске в связи с инцидентом. В свою очередь, ТАСС сообщает, что Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию по факту нападения на него и попытке похищения ребенка.

фото

Сын Жанны Фриске Платон.

Напомним, что это уже не первый скандал между Шепелевым и отцом покойной певицы. Всё началось после того, как Дмитрий вывез из дома Фриске своего сына Платона. Из-за этого между отцом Жанны и Шепелевым произошла резкая ссора, в ходе которой Владимир неоднократно угрожал ему расправой за редкие встречи с внуком.

Отметим, что в конце ноября специальная комиссия управы Пресненского района Москвы определила порядок общения родственников с маленьким Платоном на ближайшие шесть месяцев. Бабушке и дедушке разрешили видеть Платона несколько раз в месяц. Казалось бы, после этого конфликт должен был утихнуть, но, увы, этого не случилось.

Источник: lifenews.ru

Фото: @friskefan/Instagram, скриншоты с видео Super.ru и YouTube

Комментарии 18
Olga Tretjakova12 месяцев назад
Почему Шепелев боится доказать,что он отец ребенка. И тоже не плохо пиарится и пользуется заработаными деньгами Жанны. Кто он был до Жанны,ппостой ведущий? Родственники имеют право общаться с ребенком.
Елена Нестерович12 месяцев назад
Шепелев- тряпка- кун какой-то, только ноет
Marina Voicehoviča12 месяцев назад
Как задолбал этот горе папаша Жанны!он вездееееее!вот кто пиарится на смерти Жанны!фу !аж противно