Дмитрий Шепелев рассказал, что сын Жанны Фриске боится дедушку (30)

фото

Woman | 9 декабря 2015 года, 11:45

Телеведущий Дмитрий Шепелев откровенно рассказал о конфликте с отцом певицы Жанны Фриске. Шоумен признался, что во время недавнего нападения на него маленький Платон сильно кричал, а теперь говорит, что боится дедушку.

"То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона: на его глазах ломали пальцы моему охраннику, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребенка это не может пройти", – цитирует Шепелева Super.ru.

фото

Сын Жанны Фриске Платон.

Телеведущий заявил, что он сожалеет о том, что семейный конфликт стал достоянием общественности. "Мне бы хотелось начать с того, что мне крайне неприятно и очень стыдно, что семейные разногласия и интимные дрязги становятся достоянием общественности. Я считаю, это унижает достоинство всех участников спора. Но в первую очередь это унижает память о Жанне. После трагической смерти моей жены я предпочитал хранить молчание, не считал нужным выступать на телевидении и в прессе. Мои переживания остаются личными, и делиться этим я не считаю правильным. Так же, как и реагировать на бесчисленные оскорбления, необоснованные обвинения и провокации моих оппонентов, считаю ниже собственного достоинства. Я предпочел бы оставаться в тихом трауре, скоро полгода, как нет Жанны, но меня лишили этой возможности, втягивая в бессмысленный публичный скандал, унижающий, в первую очередь, саму Жанну", – подчеркнул Дмитрий.

фото

Владимир Фриске.

Напомним, что 7 декабря на Дмитрия Шепелева во дворе его дома в центре Москвы напали несколько мужчин, в числе которых был Владимир Борисович Фриске. Телеведущий заявил, что они пытались похитить его сына Платона. Камеры наблюдения зафиксировали присутствие на месте инцидента отца певицы, однако сам он утверждает, что оказался возле дома Шепелева случайно -- просто двое суток дожидался встречи с внуком, сидя в машине.

Фото: @friskefan/Instagram, скриншоты с видео Super.ru и YouTube

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 30
Ekaterina Tumanishvili12 месяцев назад
Не думаю, что Жанна была такой дурой и родила ребёнка от Альфонса как многие пишут, думаю семья Фриске пытается больше денег заработать на смерте Жанны
Ekaterina Tumanishvili12 месяцев назад
Только почему то на публике больше играет отец Жанны, молчал бы дома за упокой дочери!
Лариса Гребенщикова12 месяцев назад
Дедушка неадекватен.Горе огромное.Позже спокойно все решится и встанет на свои места.