Охранника Шепелева после нападения экстренно прооперировали (5)

фото

Woman | 9 декабря 2015 года, 16:41

Семейные баталии родственников покойной певицы Жанны Фриске получили неприятное продолжение. Теперь уже скандал в семье знаменитой артистки оказался в ведомстве московской полиции. Напомним: после кончины певицы отношения между родственниками Фриске обострились.

В минувший понедельник, по словам популярного телеведущего и гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева, во время прогулки с сыном на него напали 6 человек, среди которых был замечен и отец Жанны Фриске Владимир Борисович.

По словам Шепелева, целью нападавших было похищение его двухлетнего сына.

В результате потасовки пострадал не только Шепелев, но и его бодигард, которому, по словам телеведущего, неизвестные сломали пальцы и нос. Как стало известно "КП", минувшей ночью охранника Дмитрия Шепелева прооперировали в одной из столичных клиник.

Между тем, правоохранительные органы продолжают проверку этой громкой истории.

В полиции уже побывал Дмитрий Шепелев. Судя по всему, в ближайшее время могут вызвать на беседу и Владимира Фриске.

"В рамках проведения доследственной проверки сотрудники ОМВД по району Хамовники опросили заявителя в присутствии его адвоката, - сказал "КП" пресс-секретарь ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. "Кроме того, заявитель предоставил медицинские документы, свидетельствующие о нанесении телесных повреждений".

В настоящее время полицейские опрашивают свидетелей, находившихся в подъезде во время происшествия, а также охранника заявителя. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

фото

"Я не собираюсь комментировать эту гадость, все вопросы к Шепелеву, - сказал отец Жанны Фриске, когда KP.ru позвонили ему, чтобы узнать его мнение о причине очередной потасовки с зятем.

Блогеры, которые давно следят за этим семейным конфликтом, пришли к выводу, что ситуация действительно вышла из-под контроля. Мол, родственникам певицы давно пора сесть за стол переговоров. А коллега покойной артистки певица Юлия Началова сочла нужным поддержать в этой истории Шепелева.

"Про публичного человека могут написать все, что угодно. Я это сама по себе знаю, - поделилась с поклонниками Началова. "Дима Шепелев производит хорошее впечатление. Не могу сказать о нем ничего дурного. Остальные же коллеги Шепелева пока воздерживаются от комментариев, дабы не оказаться в этой семейной драме между двух огней".

Источник: kp.ru; фото instagram.com/dmitryshepelev,скриншот с YouTube

Комментарии 5
Лариса Гребенщикова12 месяцев назад
Дима,держись!
Elena Marcial12 месяцев назад
просмотрела видеозапись : а где нападение ? где драка ? на видеозаписи просто люди ходят перед камерой без драки .
Yury Grechkin12 месяцев назад
вам бл"дям уже пиаритса негде??