СМИ: у принца Гарри роман с сестрой Кейт Миддлтон (2)

фото

Woman | 10 декабря 2015 года, 11:06

Иностранные таблоиды рассекретили роман принца Гарри и сестры герцогине Кембриджской Пиппы Миддлтон. Оказалось, что возлюбленные вместе уже более трех месяцев.

По словам осведомленного источника, между молодыми людьми всегда была симпатия друг к другу, но они не проявляли ее в полной мере, так как были несвободны. Инсайдер, знакомый с положением дел в королевской семье, убежден, что сестра Кейт всегда сексуально привлекала принца Гарри.

Более того, таблоиды утверждают, что искра между Гарри и Пиппой пробежала еще на свадьбе Кейт и Уильяма в 2011 году, и, оказывается, тогда дружеский флирт успел перерасти в нечто большее. По некоторым данным, парочка уединилась в ванной, где их и застукала за поцелуями новоиспеченная жена принца Уильяма. Тогда Кейт была настолько расстроена увиденным, что Пиппа решила забыть о Гарри, чтобы не ссориться с сестрой-герцогиней.

Однако спустя четыре года, роман между монаршими особами возобновился. По некоторым данным, Гарри проявил инициативу и пригласил Пиппу Миддлтон на свидание. Девушка не смогла устоять перед обаянием рыжеволосого принца и теперь ходят слухи о том, что Пиппа не просто влюблена в него, а даже рассматривает Гарри в качестве партнера для серьезных отношений.

Правда, такую трогательную любовную историю не одобряют другие члены королевской семьи. По данным зарубежных СМИ, принц Уильям был просто в ужасе после того, как узнал, что Пиппу Миддлотн и его брата связывают интимные отношения.

Но по всей видимости, на этот раз влюбленные готовы пойти против своей семьи. Источник, знакомый с ситуацией, утверждает, что отношения пары уже зашли слишком далеко, чтобы они смогли легко отказаться от них.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Fabiana Rott12 месяцев назад
А семейство Мидлтонов медленно но верно пододвигается к трону.
Fabiana Rott12 месяцев назад
Несчастные венценосные особи... Им даже с девушкой выйти куда-нибудь, провокация...