СМИ: родители Шепелева угрожали убить сестру Фриске (14)

фото

Woman | 10 декабря 2015 года, 15:22

Выяснение отношения между бывшем гражданским мужем покойной певицы Жанны Фриске и ее отцом Владимиром уже давно вышли за рамки семьи. 15 декабря будет уже полгода как не стало звезды, а ее родные все не как не могут успокоиться и продолжают подливать масло в огонь конфликта, в котором, как оказалось замешаны не только Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев, но и другие члены семьи.

В частности, сестра умершей певицы Наталья призналась, что ей поступали угрозы даже со стороны родителей популярного телеведущего. Также, по словам Фриске, Шепелев никогда не любил Жанну, а Платон ему нужен только для того, чтобы получить наследство, которое оставила певица.

"К сожалению, Жанна из-за любви была слепа, она не видела его истинной сущности. Когда сестра была в больнице, он за деньги предоставлял всю информацию о ее здоровье, о ее перемещениях журналистам одного известного холдинга. Он за плату давал видео, аудиозаписи, даже фото Платона. Дима никогда не любил Жанну, он в принципе никого не любит, даже своих родителей. Они три месяца назад звонили моим папе и маме, говорили, что если что-то случится с Шепелевым, то они убьют меня", – цитирует Наталью Фриске "Собеседник".

Также Наталья взялась прокомментировать инцидент между телеведущим и ее отцом, который произошел 7 Декабря. По словам Фриске, Дмитрий исказил факты представив прессе все в выгодном для себя ключе.

"На видео охранники Дмитрия, – поясняет Наталья. – Папа приехал к дому Шепелева со своим водителем, так как не может сам управлять автомобилем, он принимает сильнодействующие препараты из-за серьезных проблем с сердцем. Его избили в подъезде, у него сотрясение мозга, возле виска огромный синяк, на лбу тоже, много гематом на теле. Ездили в травмпункт, оттуда его на скорой увезли в больницу. Дмитрию все равно на решение органов опеки, которые официально разрешили нам видеться с Платоном. Он сказал нашим адвокатам, что вообще не даст нам общаться с Платоном. Почему отец туда поехал 7 декабря – он хотел поздравить Платона, ему исполнилось два года и восемь месяцев. Шепелев не разрешил ни поцеловать, ни поздравить малыша. Платон стал плакать, он хотел на ручки к дедушке, а Дима стал с ним убегать, поступил как девчонка. Я сама лично буду подавать в суд на Диму за то, что он избил моего отца. Два охранника его удержать не могли, он лупил папу по голове".

Наталья Фриске подчеркнула, что пыталась поговорить с Шепелевым, однако решить конфликт мирным путем не удалось. "Это бесполезно, он слышит только себя. Ему не нужен ребенок, за Платона он так бьется из-за того, что он прямой наследник. У Димы в Москве нет ничего, единственное, чем он владеет – долей в квартире своих родителей в Минск. Квартира на Арбате, в которой он живет, съемная, ее аренду оплачивает "Первый канал", где он он работает",– заявила сестра погибшей артистке.

Наталья пояснила, что теперь все семейные проблемы между Шепелевыми и Фриске будут решаться через суд. "По-человечески с ним разговаривать нельзя, он поворачивается спиной и делает пакости. Если он так себя ведет, то и мы также будем делать. Снова обратимся в суд, и наши юристы будут делать все возможное, чтобы видеться с Платоном, нам его очень не хватает. Мы не хотим отбирать малыша у Шепелева, просто хотим встречаться, общаться с Платоном", – рассказала Фриске.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 14
Jenny Flower11 месяцев назад
Ой ну уже вообще обалдели!! Сколько можно грязь лить-то??
Лариса Гребенщикова11 месяцев назад
Так не угрожайте Шепелеву!
Вячеслав Лешкович11 месяцев назад
Задолбали