СМИ: топ-модель Ирина Шейк переезжает в Европу к Брэдли Куперу

фото

Woman | 11 декабря 2015 года, 10:13

Роман русской супермодели Ирины Шейк и голливудского актера Брэдли Купера, который начался летом этого года, набирает обороты.

Сначала пара долго скрывала свои отношения, однако проворные папарацци неоднократно подлавливали влюбленных за романтическим свиданием или прогулкой. Сейчас роман стал очевидным: Купер уже познакомил любимую с семьей и перевез свои вещи в квартиру к Ирине на Манхэттене.

фото

Недавно в СМИ появилась новая информация: модель продает свои двухуровневые апартаменты, чтобы переехать в Европу, а именно в Лондон, где сейчас живет и работает Брэдли.

Согласно сообщениям в прессе, квартира насчитывает две спальни, две ванные комнаты, прачечную, гостиную, туалетную комнату, столовую, зал для развлечений и огромную гардеробную. Это уютное гнездышко, которое Ирина приобрела пять лет назад, обошлись ей в 1,7 миллионов долларов. Сейчас же звезда надеется продать свое жилище за $2,65 миллионов.

По сведениям прессы, в Лондоне звездная пара собирается приобрести дом.

Напомним, что Брэдли Купер и Ирина Шейк познакомились в начале мая этого года. Друзья актера утверждают, что это была "любовь с первого взгляда". Купер расстался с британской топ-моделью Суки Уотерхаус в марте, а Шейк со знаменитым португальским футболистом Криштиану Роналду -- во время зимних каникул.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии