Фигурист Евгений Плющенко намекнул на беременность жены (2)

фото

Woman | 11 декабря 2015 года, 11:25

Фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская откровенно рассказали о том, что планируют пополнение в семье. По словам пары, на одном общем ребенке они останавливаться не собираются.

Плющенко и Рудковская стали героями передачи "Наедине со всеми". Телеведущая Юлия Меньшова поинтересовалась, планируют ли супруги завести еще детей. "А вы что ничего не замечаете? Плохо смотрите", – спросил фигурист и посмотрел на жену. Сама Рудковская заулыбалась и не стала ничего говорить.

"Конечно, все впереди. И у нас будет еще ни один ребенок", – заявил Плющенко. "Я, конечно, хочу, чтобы у меня был еще ребенок от Евгения, потому что мне кажется, что это правильно. Если есть возможности, есть здоровье, то нужно иметь большую семью. Я за большую семью. У меня два старших сына от предыдущего брака и они уже такие взрослые, что разница между маленьким Сашенькой и ими колоссальная", – добавила Рудковская.

фото

Сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александру в январе исполнится три года. Супруги уверены, что мальчик станет футболистом. "Самая любимая игра у него – это футбол, а самая любимая игрушка – это мячик", – говорит продюсер.

Напомним, продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко поженились в 2009 года. Спустя три года, у супругов родился сын Александр. Также пара растит двоих сыновей Рудковской от предыдущего брака – Андрея и Николая.

Фото: MixNews.lv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Ekaterina Romanova12 месяцев назад
ну да . ей одного своего мало ; так она еще и отобрала чужого ребенка у здоровой мамы ; которая родила от того же долб...ба Батурина что и сама , и которую сразу после родов отправил маму его сына в дурдом .. и этот факт Яночка скрыла от всех - "невинная" овца ; несмотря на то ; что сама страдала много лет когда от нее этот долб...б отбрал ее ребенка . и как легко сама лишила другую маму ребенка ..хитрая стерва .
Oksana Igo12 месяцев назад
Ну и прекрасно ! Еще можно родить