Актриса Ева Лонгория в третий раз выходит замуж

фото

Woman | 14 декабря 2015 года, 11:38

40-летняя звезда сериала "Отчаянные домохозяйки", актриса Ева Лонгория, обручилась со своим возлюбленным, бизнесменом Хосе Антонио Бастоном.

О счастливом событии звезда сообщила в соцсетях, опубликовав фото, на котором запечатлена во время поцелуя с женихом. "Уммм, это произошло… Я помолвлена", - написала Ева.

фото

Помолвка состоялась в Дубаи – пара прилетела в Эмираты для участия в международном кинофестивале.

Слухи о помолвке Лонгории и Бастона появились еще летом. В июле актриса опубликовала снимок, на котором запечатлена с кольцом на безымянном пальце, очень похожем на обручальное. "Я по-настоящему влюблена, по уши... – говорила звезда. - Благодарю Бога за каждый момент, проведенный вместе с Хосе. Люди хотят знать, в чем секрет, как мне удается так хорошо выглядеть. Но нет никаких хитростей. Я просто влюблена, а это чувство многое дает".

фото

47-летний Бастон является владельцем крупнейшей медиакорпорации в Латинской Америке Televisa. С Евой бизнесмен встречается с 2013 года. Влюбленные регулярно появляются на различных светских мероприятиях и выглядят вполне гармонично.

Напомним, актриса дважды была замужем. С 2002 по 2004 год она состояла в браке с актером Тайлером Кристофером, с которым познакомилась на съемках фильма «Главный госпиталь». В 2007 году Лонгория сочеталась браком с французским баскетболистом Тони Паркером. Но счастье длилось недолго: в 2010-м пара подала на развод из-за "непримиримых разногласий". Как выяснилось позже, Тони часто изменял жене.

Фото: @evalongoria/Instagram

Источник: Kleo.ru
Комментарии