Ким Кардашьян съест свою плаценту, чтобы избежать послеродовой депресии (19)

фото

Woman | 15 декабря 2015 года, 18:40

Совсем недавно теледива Ким Кардашьян стала мамой во второй раз. 35-летняя знаменитость родила сына, которого они с мужем Канье Уэстом назвали Сейнт ("Святой"). Поклонники звезды с как-то это "пеерварили", но Ким выступила с еще более шокирующим заявлением.

Кардашьян призналась, что ест собственную плаценту. По словам Ким, "биологический материал" помогает ей пережить послеродовую депрессию. Телезвезда рассказала, что съела свою плаценту после рождения дочки Норт, и чувствовала себя прекрасно.

"Когда я говорю, что съедаю свою плаценту, я имею в виду, что я ем замороженную и высушенную плаценту, которая переработана в таблетки. Я не съедаю это, как, скажем, стейк. Хотя многие думают именно так", — призналась Ким на своем сайте. -- Я много прочитала и узнала о плаценте. Оказывается, очень много мам поступают так же, как я. Это удивительно, но я чувствую себя на подъеме, и нет и намека на постродовую депрессию. После каждой "таблетки" я ощущаю прилив энергии и хорошее настроение. Я рекомендую всем мамам это делать".

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 19
Дуся11 месяцев назад
Послеродовая депрессия такой же псевдодиагноз, как и целлюлит. Повод для выкачивания денег из пациентов для лечения несуществующих болезней. Женщинам внушают, что усталость после родов и необходимость ухаживать за новорожденным являются не усталостью, а депрессией.
Оля Силина11 месяцев назад
От этой Кардашьян уже реально тошнит... Вот честно, так пофиг что у неё там и как...
Любовь Софронюк11 месяцев назад
фу,мерзкая баба