Пугачева и Галкин впервые показали близнецов прессе (ФОТО) (1)

фото

Woman | 16 декабря 2015 года, 13:35

Алла Пугачева и Максим Галкин наконец перестали скрывать детей от общественности. Двухлетние двойняшки Лиза и Гарри появились на обложке журнала "Антенна" вместе со своими знаменитыми родителями.

Ранее звезды старались не показывать лица малышей, но, видимо, артисты решили, что дети достаточно подросли, чтобы представить их публике.

Для обложки звездное семейство позировало в своем замке в деревне Грязь. На фото Алла Борисовна сидит в кресле и держит за руки Лизу, юбка которой похожа на наряд певицы. А Максим Галкин стоит рядом, с сыном Гарри на руках.

фото

Снимок появился на официальной странице Пугачевой в Instagram. "Как же они быстро растут!!! Здоровья малышам и их родителям!!!", "Такие славные! Детки – супер", "Вы такие все красивые, особенно ваши дети. Вы так долго шли к счастью, будьте счастливы", "Счастливая семья!!!!", "Приятно на вас смотреть. А какие детки красивые!", "Боже, какие же вы все счастливо красивые... светлые и добрые... Будьте всегда такими!!!" – прокомментировали фото подписчики.

фото

Рядом со снимком маленького Гарри издание разместило портрет Максима Галкина в детстве, и фанаты семьи тут же нашли явное сходство.

фото

Маленькая Лиза родилась с рыжими волосами, но сейчас уже блондинка.

"Мы просто любим друг друга. Когда Алла уезжает (сейчас это бывает редко, она, в основном, дома) или я отправляюсь на гастроли, у оставшегося ощущение, что наш дом уже не тот. Мы стали неотъемлемой частью друг друга, так случилось, что все наши пазлы совпали. У нас ведь практически не было притирки. Нас свела судьба.

Много лет назад я пригласил Аллу на танец. С этого все и началось. В ту секунду еще не знал, что приглашаю будущую страстную любовь и жену, тогда она для меня была просто кумиром. Но у нас сразу, как только начали танцевать, появилось взаимное притяжение, которое длится до сих пор. Я не делю наши отношения на какие-то периоды, мне не кажется, что эти годы прошли как один день, они все были очень разными. Мы 14 лет вместе, и это замечательно. Главное – что не устаем друг от друга", – рассказал Галкин в интервью изданию.

Фото: скриншот @allaprimadonna/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Good Voo12 месяцев назад
а Галкин все за старое...