СМИ: экс-президент Андрис Берзиньш расстался с супругой (25)

фото

Woman | 17 декабря 2015 года, 18:28

В бизнес-кругах ходят слухи, что 71-летний экс-президент Латвии Андрис Берзиньш расстался с 42-летней супругой, врачом-эндокринологом Даце Сейсумой, сообщает nra.lv.

Этой осенью издание "Vakara Ziņas" сообщило, что Андрис Берзиньш после окончания президентского срока столкнулся с проблемами со здоровьем – после операции он проходил реабилитацию в центре "Лигатне". В ответ на вопрос, чем он сейчас занимается, экс-глава государства тогда лаконично ответил: "Отдаю долги себе и своей семье".

В свою очередь, знакомые пары говорят, что Даце Сейсума вместе с их общим с Андрисом Берзиньшем сыном Кристапом Андрисом живет в апаратаментах в Вецриге, а вот экс-президента там больше не видно, поскольку пара рассталась. Пресс-секретарь Берзиньша Анда Печуле комментировать эту тему отказалась.

фото

Напомним, что, хотя Даце Сейсума и Андрис Берзиньш в течение долгого времени были связаны гражданским браком и имели общего ребенка, официально оформили отношения только 2 июля 2011 года – за неделю до того, как Берзиньш вступил в должность главы государства.

фото

Пара всегда очень тщательно оберегала свою личную жизнь от посторонних глаз, единственным исключением стало интервью Даце Сейсумы журналу "Klubs" осенью этого года. В нем супруга экс-президента пожаловалась, что после работы чувствует себя уставшей, а муж этого не понимает: "Ему, когда он сравнивает свой возраст с моим, кажется, что я еще молодая, что мне по-прежнему 28 лет – столько, сколько было, когда мы познакомились. Ему кажется, что только он может прийти домой и чувствовать себя уставшим, а я должна крутиться все время".

Источник: nra.lv

Фото: канцелярия президента, MixNews.lv, пресс-фото

Комментарии 25
Ekaterina Romanova11 месяцев назад
скорее всего там другие причины :) она еще молодая , а он уже старичек :))))
Ellen Avdeyev11 месяцев назад
Так это у нее в 42 больше не стало сил оставаться прислугой. Это нетрудно понять.
Igors Vicups Kosmoss11 месяцев назад
сорок пять, Баба ягодка опять :)