СМИ: актер Панин вновь похитил дочь (1)

фото

Woman | 18 декабря 2015 года, 16:07

Бывшая супруга актера Алексея Панина Юлия Юдинцева обратилась в полицию Санкт-Петербурга, заявив, что актер похитил у нее дочь, сообщает «Интерфакс». Инцидент произошел около 13 часов 18 декабря у школы №185 на Шпалерной улице.

По словам Юдинцевой, Панин посадил дочь, восьмилетнюю Анну, в машину Nissan и скрылся в неизвестном направлении. Петербургское издание «Фонтанка» сообщает, что его журналистам удалось дозвониться до Панина, но актер отказался комментировать ситуацию, сказав, что «устал от прессы».

Это не первая попытка Панина забрать дочь у бывшей жены. В январе 2015 года Юдинцева заявила в полицию о том, что актер намеревался похитить Анну. Панин утверждал, что приехал в Петергоф для встречи с дочерью. Ситуация переросла в конфликт с участием адвоката Юдинцевой и полицейских. Панин получил 10 суток ареста за мелкое хулиганство и был оштрафован на 30 тысяч рублей за оскорбление полицейского во время инцидента. В июле 2015 Ленинский районный суд Петербурга амнистировал актера.

38-летний Панин играл в таких фильмах, как «ДМБ», «Жмурки», «Даже не думай», «Мираж», «Четыре таксиста и собака», «Гена Бетон» и других.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Andrey Ivanov11 месяцев назад
Он же на глухо убитый на голову. Какая ему дочь