Семья Фриске в шоке от "нового отца" Платона (1)

фото

Woman | 18 декабря 2015 года, 18:45

Члены семьи Жанны Фриске прокомментировали новость о том, что отцом первенца певицы является 32-летний адвокат Радик Гущев. Родственники экс-солистки "Блестящих", по их словам, впервые слышат об этом мужчине.

"Я понятия не имею, кто такой Радик. Боже, мы так устали от этой истории. Еще моего отца обвиняют в пиаре, когда тут такие личности появляются", – заявила сестра певицы Наталья Фриске в интервью StarHit. Не понимает о ком вообще идет речь и отец артистки Владимир Фриске. "Я такого не знаю. Откуда он вообще появился?" – поинтересовался он.

Как писали Дни.Ру, 32-летний адвокат Радик Гущин, заявивший, что он является другом Владимира Фриске, соообщил, что именно он является отцом сына умершей певицы. Мужчина уже составил исковое заявление в суд, в котором указал, что именно от него, а не от Дмитрия Шепелева, был зачат Платон. По словам Гущина, его роман с Жанной длился всего два месяца – с июня по август 2012 года. В августе певицы якобы сообщила ему о своей беременности. Спустя девять месяцев у нее родился сын Платон.

Позже адвокат отца певицы Александр Карабанов заявил, что Владимир Фриске сомневается в отцовстве Шепелева. По словам юриста, мужчина предложил телеведущему пройти генетическую экспертизу. "Я от Владимира Борисовича слышал, что он не уверен в том, что Шепелев отец ребенка. Правда, для выполнения эта экспертиза сложная – нужно взять образцы у Шепелева, у ребенка, это сложно, ведь они сейчас вместе. Сделать экспертизу можно только с его согласия. Он должен лично прибыть в социальное учреждение", – отметил он.

Фото: youtube.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Кот11 месяцев назад
ВАМ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ ПИСАТЬ ?ЗАДОЛБАЛИ ВЫТРЯХИВАТЬ ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ.ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ.