Алексей Панин опубликовал видео похищенной дочери (ВИДЕО)

фото

Woman | 19 декабря 2015 года, 10:56

Актер Панин опубликовал в соцсети фотографии и видеозапись со своим ребенком, которого, как утверждает его экс-супруга, он похитил. Бывшая жена Юлия Юдинцева заявила, что Алексей забрал девочку без разрешения, более того, он действовал и против воли дочери, пишет Life78.

Однако на снимках, которые появились в Сети, девочка улыбается. Но в силу действующего законодательства ее лицо на может быть показано.

Судя по всему, ребенок находится в хорошем настроении. На видео она играет вместе с отцом в какой-то квартире.

"С Нюсей все хорошо! Она счастлива!" - написал Панин на своей странице в соцсети.

Тревогу забила учительница, когда Панин забрал девочку после школы и усадил в машину. По словам источника в правоохранительных органах, Юлия утверждает, что ее дочь сопротивлялась и кричала, когда ее якобы пытались насильно усадить в авто.

Экс-супруга уже написала заявление в полицию на Панина. Правоохранители нашли машину, на которой актер уехал с дочерью, но в ней их уже не было.

Споры из-за ребенка между актером и бывшей женой тянутся уже давно. Ещё в сентябре 2014 года Юдинцева забрала Аню прямо из школы, после чего Алексей её не видел и не прекращал своих поисков. Однажды ему удалось выследить бывшую супругу и дочь на втором этаже здания железнодорожного вокзала станции Новый Петергоф.

Он провел несколько суток в своей машине, чтобы получить возможность увидеть дочь. В результате к зданию вокзала прибыли сотрудники полиции, чтобы помочь Юлии с ребенком покинуть здание.

Девочку вместе с мамой полицейские усадили в уазик и заявили, что отправят их в отдел. В ответ на действия правоохранителей актёр Алексей Панин устроил настоящую погоню за ними, но вскоре был задержан.

В тот раз все завершилось административным арестом Алексея Панина за нарушение порядка и неповиновение требованиям полицейских.

Фото: vk.com

Источник: Life.ru
Комментарии