Невеста Николая Баскова уже взяла его фамилию (3)

фото

Woman | 21 декабря 2015 года, 16:57

Свадьба певца Николая Баскова и молодого продюсера Софии Кальчевой остается одной из главных тем для обсуждения в прессе. Пара так и не назвала дату важного события, однако София уже взяла фамилию исполнителя -- в профиле девушки в Instagram написано "Софи Кальчева-Баскова".

Поклонники, разумеется, сразу обратили на это внимание. "Ой, Софи, Вы взяли себе фамилию Николая, как здорово, поздравляю!!!!! С нетерпением ждем свадьбы!!!" – отметили подписчики.

фото

Фото: скриншот Instagram

Напомним, что Николай и София давно намекают на то, что готовы узаконить свои отношения. Например, 14 февраля этого года Басков подарил своей невесте роскошный наряд от кутюрье Валентина Юдашкина. Белоснежное кружевное платье с длинным шлейфом поклонники сразу же окрестили свадебным.

О романтических отношениях Николая Баскова стало известно летом 2014 года во время проведения международного музыкального конкурса молодых исполнителей "Новая волна", проходившего в Юрмале. Сладкая парочка заселилась в бутик-отель класса люкс "Villa Alvīne" по-соседству с номером Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В первый же день Басков с возлюбленной появились на улочках прибалтийского курорта в обнимку. Журналисты заметили их в ресторане на ужине, а затем стали свидетелями проявления нежных чувств на балконе отеля.

фото

фото

Софи и Николай на "Новой волне".

По словам людей из окружения певца, с тех пор вместе с Софи певец проводит практически все свободное время. Девушка окончила Государственный университет управления по специальности "Продюсирование" и имеет все шансы на дальнейшее участие в карьере тенора.

Фото: MixNews.lv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Михаил Танона11 месяцев назад
Чтобы пидаром не называли :)
Fabiana Rott11 месяцев назад
Ой! Держите меня семеро! Басков, да кому ты нужен... Только гулящей и до денег жадной. Неужели ты думаешь, что тебя можно полюбить просто так?...
Теперь по Юрмале никто не гуляет? :-(