Ксения Бородина во второй раз стала мамой (10)

фото

Woman | 22 декабря 2015 года, 15:23

В семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова произошло радостное событие: 32-летняя телеведущая «Дома-2» родила бизнесмену наследницу, сообщает портал super.ru.

Малышка родилась сегодня в одной из элитных московских клиник. Имя ребенка пока не сообщается. Мать и новорожденная чувствуют себя хорошо.

Как сообщила Бородина сообщила в своем Инстаграме, на родах присутствовал муж Ксении, Курбан Омаров. Радостная Бородина в своем посте поблагодарила всех поклонников за теплые слова и поздравления. Она сообщила, что вместе с ребенком уже приходят в себя и написала очередное признание в любви своему мужу. Он, по словам роженицы, во время родов присутствовал с ней и ушел только в последний момент. Роды, как следует из поста Ксении, прошли хорошо, а сама теледива «не успела ничего понять», сообщает ng72.

Моя любовь ❤️❤️❤️ @zimamoscow

A photo posted by borodylia (@borodylia) on

Незадолго до родов телеведущая призналась, что ее муж при появлении ребенка на свет присутствовать не будет. "Курбана со мной не будет. Я против таких экспериментов – дело абсолютно женское, мужчину пугать не стоит. Пусть лучше посидит с друзьями, со мной побудут подруги, подержат за руку. А вот как только рожу, любимый может со мной остаться – мы забронировали палату, в которой после родов я проведу несколько дней. Это настоящая трехкомнатная квартира – места всем хватит! Гостиная с мягким диваном и креслами, спальня, детская и два санузла. Все в нежных светлых тонах. Там уютно, как дома. И что здорово – нет этого ужасного "нулевого стола", невкусного питания", – поделилась Бородина с порталом StarHit.ru.

Ксения также заявила, что в декретном отпуске засиживаться не собирается. Для новорожденного, как и для старших детей (дочери Маруси и сына Омарова Омара от первого брака), пара наймет няню.

Напомним, что Курбан и Ксения поженились в июле этого года, а недавно приобрели двухэтажный дом общей площадью 216 квадратных метров за 18,5 миллиона рублей (247 161 евро).

Фото: instagram.com/borodylia

Комментарии 10
Mary EL11 месяцев назад
Так пофиг,что необходимо откомментить
Иван Верность11 месяцев назад
Ура,ещё один маленький человечек родился с чистой душой
Aiva Galaca11 месяцев назад
Pohujisti herovi.prosta na svet malis radilsja angelocek da i vse.