Телеведущая Ксения Бородина показала первое фото дочки (12)

фото

Woman | 23 декабря 2015 года, 10:20

Ведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина, 22 декабря во второй раз ставшая мамой, опубликовала в Instagram первый снимок из роддома.

На фото видна маленькая детская ручка с забавной биркой.

фото

Также телеведущая поблагодарила всех за поздравления и рассказала, как прошли роды. "Спасибо всем за тёплые слова. Мы приходим в себя. @zimamoscow я люблю тебя! Ты мой герой, который был со мной все это время. Папа ушёл только в самом конце)) @normantovich_doctor это не доктор, это Богиня! Я вообще не успела ничего понять. Татьяна Олеговна и Марк Аркадьевич спасибо вам», — написала Бородина (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. MixNews.lv).

На седьмом небе от счастья супруг Ксении, бизнесмен Курбан Омаров. Своими эмоциями по поводу рождения дочери предприниматель поделился с подписчиками: "Сегодня Всевышний сделал нам подарок, у нас родилась дочка. Ксюша легко выполнила поставленную задачу. Всем спасибо за поздравления. #теперьихтрое".

фото

Напомним, что Бородина, которая сначала не хотела, чтобы муж присутствовал при родах, потом изменила свое решение.

Ранее Ксения заявила, что в декретном отпуске засиживаться не собирается. Для новорожденного, как и для старших детей (дочери Маруси и сына Омарова Омара от первого брака), пара наймет няню.

Курбан Омаров и Ксения Бородина поженились в июле этого года, а недавно приобрели двухэтажный дом общей площадью 216 квадратных метров за 18,5 миллиона рублей (247 161 евро).

Фото: @borodylia/Instagram

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 12
Andreis Ekerts11 месяцев назад
Сколько детей в мире рождается каждый день, а подают фото ребенка Бородиной. И чем он лучше других? И кому это интересно?
Сабина Немцева11 месяцев назад
Это не фото дочки, это картинка из интернета
te11 месяцев назад
Любой ребёнок - это интересно и его рождение радость. Хватит быть обозлёнными. Давайте жить дружно! :)