СМИ: шоумен Дмитрий Нагиев живет на две семьи (4)

фото

Woman | 23 декабря 2015 года, 17:20

Шоумен Дмитрий Нагиев, если верить прессе, живет на две семьи. По сведениям портала super.ru, у популярного телеведущего и актера есть женщины с детьми в Москве и Санкт-Петербурге.

О личной жизни Дмитрия Нагиева известно крайне мало: 18 лет актер был женат на радиоведущей Алисе Шер. Их сыну Кириллу 26 лет. После развода пресса неоднократно сообщала о новых романах Нагиева, однако он ничего не комментировал. Дмитрий вообще не рассказывает о личной жизни, и журналистам приходится своими силами добывать информацию.

Cотрудники издания super.ru выяснили, что в Москве у Нагиева – одна семья, а в Санкт-Петербурге – другая. Якобы в Москве после рабочего дня телеведущий возвращается в закрытый поселок, где несколько лет назад приобрел особняк. На его территории стоят дорогие автомобили, а на газоне разбросаны детские игрушки.

Как удалось выяснить изданию, с Нагиевым живут 40-летняя домохозяйка Анна Спектор и девочка четырех-пяти лет, которая как две капли воды похожа на шоумена. К слову, женщина пользуется машиной из автопарка Дмитрия, один из автомобилей даже зарегистрирован на ее имя. Кроме того, родная сестра Анны Спектор Анастасия в социальных сетях "дружит" с Кириллом Нагиевым.

В Санкт-Петербурге, если верить прессе, известного шоумена ждет другая семья. В коттедже, построенном Нагиевым под Питером несколько лет назад, живет шеф-редактор "Первого канала" в Санкт-Петербурге Наталия Коваленко. Ей около 50 лет, она воспитывает шестилетнего сына Марка, который имеет поразительное сходство с Дмитрием. Коваленко почти все свободное время проводит с ребенком. Они часто летают в Испанию, где, по информации издания, у телеведущего есть недвижимость.

Отношения шоумена с двумя женщинами длятся уже несколько лет. Наталия и Анна не имеют отношения к шоу-бизнесу и ведут непубличный образ жизни.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Елена Нестерович11 месяцев назад
Возраст обязательно было уточнять? Прям " бабушкины" сказки
Он крут! Он живёт на две!
Elena Kulinich11 месяцев назад
Ну почему, только на две??????