Телеведущая Ксения Бородина назвала дочь необычным именем (4)

фото

Woman | 28 декабря 2015 года, 09:42

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина, недавно во второй раз ставшая мамой, выписалась из роддома. Своей второй дочери она решила дать необычное имя.

Фотографиями из перинатального центра Ксения поделилась на странице в Instagram. Телеведущую и малышку встречал супруг Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров, а также родственники и близкие подруги.

фото

"А мы дома, так хорошо нас сегодня проводили из #пмц, так все трогательно было, даже не верится, что все мы начинаем самостоятельную жизнь дома, спасибО моиМ близким, моим друзьям, за организацию этой красоты, такой хорошей выписки. @moreshowcom без вас не может ПРОЙТИ главное событие в жизни, вы большие молодцы

Спасибо еще раз большое #пмц @normantovich_doctor @aist_i_kapusta, я теперь с вами. p.s Мару не было на выписке, потому что у нее завтра соревнования по гимнастике, она занималась, но дома сестренки встретились", – написала Ксения (орфография и пунктуация автора сохранены -- прим. MixNews.lv).

фото

Напомним, вторая дочь Ксении Бородиной появилась на свет 22 декабря в одном из самых престижных перинатальных центров Москвы. Пол ребенка Ксении стал известен еще за несколько недель до родов. Тогда телеведущая была замечена в одном из детских магазинов Москвы, где покупала вещи розового цвета.

Назвать дочь Ксения Бородина решила необычным именем – Тея. Многих выбор телеведущей и ее супруга удивил. Сама Ксения заявила, что и ей, и мужу очень нравится имя Тея и особенно его значение. "Мы назвали нашу дочь Тея! Буквальный перевод имени Тея будет звучать на русском языке как прилагательное "божественная". Более литературный вариант – "подобная богам", "богиня". Для папы с мамой она точно богиня", – рассказала телеведущая.

Фото: @borodylia/Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Valera Kamennij11 месяцев назад
Дочку чаем назвала))))
Екатерина Решедько11 месяцев назад
Над первым именем дочери она не заморачивалась
Alyona Dauxhte11 месяцев назад
Как хотят так и называют. А семье здоровья и счастья.