Рижанка стала участницей команды Тимати Black Star (35)

фото

Woman | 28 декабря 2015 года, 10:06

Певица и поэт из Риги Дана Соколова (19 ) стала финалисткой реалити-шоу "Молодая кровь", который организует Музыкальный лейбл Black Star, а главный приз – работа с продюсерским центром рэпера Тимати, пишет kasjauns.lv.

Финал шоу, в рамках которого определились три финалиста, состоялся в воскресение, 27 декабря. Помимо начинающей певицы из Риги Даны Соколовы, финалистами шоу стали Клавдия Кока (19) и Скруджи (23).

Музыкальный лейбл Black Star два года назад провел первый отбор, в результате которого обладателем заветного контракта стал певец Natan. В нынешнем году в кастинге приняли участие ровно 2500 талантливых артистов с России и ближнего зарубежья. Несколько месяцев молодые певцы пытались доказать жюри, что именно они достойны стать следующим представителями самого популярного продюсерского лейбла в России.

Начинающая певица из Риги в свое время училась в Высшей школе менеджмента информационных систем в Риге, однако в последнее время она живет и работает в Москве.

На своей страничке в социальной сети Дана написала трогательное сообщение для всех своих поклонников, заявив, что без победы не возвращается.

"Один город и один повод, по которому мы все собрались. Четыре дня Икс по 33 молитвы каждый – три отборочных тура и финал. Нечеловеческий заряд адреналина, слезы, нервы и головная боль за все, что происходит. Все это – во имя большой и взрослой мечты. Кто-то очень мудрый там наверху решил, что только так все закончится, и никак иначе. Спасибо за то, что мои крылья до сих пор на месте. Спасибо за то, что оправдано все, что пережито. И самое большое спасибо за честность. Вопреки всему. Эта новость – свет, которым теперь все озарено. Она делает все вокруг куда более красивым, ярким и осмысленным. Она – главная причина моих горящих глаз и моих твердо стоящих на земле ног. И с самого начала этого пути, каждый день приближал меня к ней. Все, кто писал мне, как сильно вы бы хотели, чтобы я победила – я победила. И я безумно счастлива, что у меня есть такая всесильная поддержка. Очень сильно вас люблю. Обнимаю каждого. Спасибо. Ну а те, кто не хотел даже думать о таком исходе событий и тоже писал мне об этом напрямую – вы можете порыдать, потом посмотреть правде в глаза, успокоиться, вернуться и поздравить меня. Я, кажется, говорила, что без победы не возвращаюсь? Я сдержала слово. WELCOME TO BLACK STAR", - написала она.

С самого рождения Даны ее родители были уверены, что дочь будет певицей. Шесть лет спустя Дану отдали в музыкальную школу, и с того момента она буквально живет музыкой. В свои 19 лет Дана успела получить два музыкальных образования: она окончила музыкальную школу по классу фортепиано и музыкальное училище по направлению "эстрадно-джазовый вокал". Дана — участница многочисленных музыкальных конкурсов и фестивалей по всему миру: "Дебют 2005", "Открываем таланты", "Шанс Молодым", "Пражский Звездопад", "Baltic Talents 2008 и 2009", "Aprila Pilieni 2010", "Latvijas Zelta Talanti 2010", "Amberstar 2010", "New Legend". Долгое время девушка выступала с кавер-группой в клубах, исполняя современные хиты. Чуть позже начала писать песни и работать в студии со знакомыми музыкантами, а затем выпустила первый сборник стихов. Экстравагантный стиль девушки не раз был отмечен публикой на различного рода мероприятиях и концертах и является одной из визитных карточек Даны.

фото: facebook/Дана Соколова

Источник: kasjauns.lv
Комментарии 35
Дим Димыч11 месяцев назад
Виолетта, вы конечно извините, но кто вы? А вы тупое латвийское гав...., а девушка молодец! Идет к своей к цели! Я ее не знаю, да и Тимати не слушаю , но это не дает мне право его обливать грязью! Вы не кто, просто пшык из жопы, а он звезда ;)))
Александр Гусев11 месяцев назад
Вот народ пошёл, лишь бы засрать. Пока вы в интернетиках грязью её поливаете, девчонка к своей цели пришла.
1
Sasha Kamenskis11 месяцев назад
Лысая, ща бороду ещё и норм будет