Бард Никита Джигурда признался, что его жена потеряла ребенка

фото

Woman | 28 декабря 2015 года, 17:55

В семье барда Никиты Джигурды, известного своим эпатажным имиджем, произошло несчастье – СМИ сообщили, что его супруга, фигуристка Марина Анисина, потеряла ребенка.

О беременности жены, с которой актер уже воспитывает двоих детей, Джигурда сообщил в апреле этого года, а также пообещал показать роды в прямом эфире. Пара, очевидно, ждала девочку: супруги заранее рассказали, что приготовили своему чаду имя Герда. Однако ребенку оказалось не суждено появиться на свет, о чем в своих стихах в свойственной ему пафосной стилистике и поведал Джигурда: "О Богородица, по Герде я тоскую и выдержкой твоею удивлен... Прости меня, родная, я не смог тебя и плод наш уберечь..."

Позднее портал starhit.ru проинформировал, что все это не является жестоким розыгрышем, и артист подтвердил печальный факт потери ребенка.

Судя по всему, супруга эксцентричного артиста пережила выкидыш отнюдь не на днях, но несостоявшийся отец дал понять, что все равно очень переживает из-за случившегося, и не может себе простить столь дорогой им с женой потери.

Отметим, что примерно год назад Джигурда и Анисина переживали серьезный кризис в отношениях из-за подозрений артиста в неверности супруги, и даже объявляли о намерении развестись. Однако позднее неординарная супружеская пара, воспитывающая сына и дочь, резко изменила свои планы, и, сообщив, что решение о разводе было принято второпях и на эмоциях, отозвала взаимные иски о расторжении брака.

Источник: Medikforum
Комментарии